Moringa Vermicelli ist eine gesunde Alternative im Frühstücks- oder Abendmenü. Die Moringa-Fadennudeln bestehen aus rein natürlichem Material mit einer tollen Kombination aus traditionellen Fadennudeln und Moringa-Pulver. Moringa ist reich an Vitamin A, Vitamin C und Kalzium. Sein hoher Vitamin-B-Gehalt trägt zu einer reibungslosen und effizienten Verdauung bei und trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels und des Blutdrucks bei. Überraschen Sie Ihre Kinder und Lieben mit köstlichen, mit Gemüse beladenen Fadennudeln, die gute Gesundheit versprechen.
Zutaten und Allergene
Moringamehl, Weizenmehl, Wasser
Keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe. Kein MSG. Es werden keine Mehlverstärker verwendet. Keine Konservierungsstoffe.
Preparation
Soak Vermicelli in water for 1 Minute and drain the water. Steam cook the soaked millet vermicelli in idly pan for 3 minutes. Fry Mustard, Green Gram, Dall, Onion, Green Chilli in two teaspoon full of oil. Add the Millet Vermicelli and salt to taste with the fried onion and mix well.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
- Energie 1268kJ / 372kcal
- Fett 0,21g
- Kohlenhydrate 82,2g, davon Zucker 0g
- Ballaststoffe 1,3g
- Calcium 38mg
- Iron 16,9mg
- Eweiß 10,6g
- Salz 0g