Palak Paneer ist eines der beliebtesten Paneer-Gerichte. Paneer (indischer Hüttenkäse) wird in diesem cremigen und würzigen Curry mit Spinat und Gewürzen zubereitet. Er passt gut zu Naan-, Paratha- oder Jeera-Reis. Fertiggericht 100% Vegetarisch, Glutenfree, ohne Zusatzstoffe.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 392,7kJ / 93,8kcal
Fett 6,2g
Kohlenhydrate 5,9g
-davon Zucker 0,9g
Ballaststoffe 0g
Eweiß 3,8g
Salz 0,7g
Zutaten und Allergene
Spinat, Water, Soja Paneer ( Tofu( les graines de soja, Eau, Acide Citrique Sel)), Zwiebel, Sonnenblumenöl, Kokosmilch, Tomatenpaste, Ingwer, Zucker, Knoblauch, Kornstärke, Salz, Grün chilli, Kreuzkümmel, Rote Chilli Ganzes, Gelbwurz, Gewürze,(Anistar, Schwarz Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Kassia, Chilli, Gewürznelke, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, Trockenes Ingwer, Fenchelsamen), Chilli Pulver, Fenchel.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milchprodukten, Weizenmehl, Nüsse und Sesam enthalten.
Zubereitung
Mikrowelle: 1-2 Minuten je nach bedarf. Topf: 3-5 min in kochendes Wasser geben und gut rühren. Je nach bedarf Beilagen wie Gemüse oder Gewürze hinzufügen.