Kochbananen enthalten große Mengen an Ballaststoffen, die dazu beitragen, Darmprobleme wie Verstopfung zu reduzieren. Das Gemüse enthält außerdem mehr Vitamin C als Bananen und ist damit ein starker Verbündeter gegen Infektionserreger und schädliche freie Sauerstoffradikale. Das Vitamin A im Spitzwegerich wirkt als Antioxidans und spielt außerdem eine wichtige Rolle im Sehzyklus, sorgt für gesunde Schleimhäute und verbessert den Teint der Haut. Es ist außerdem reich an Mineralien, die für die Stärkung der Knochen, den Herzschutz sowie die Kontrolle von Herzfrequenz und Blutdruck unerlässlich sind.
Zutaten & Allergene
100% Kochbananen
Anwendung & Tipps
Probieren Sie dieses frittierte Asche-Kochbananen-Curry zu Hause. Schneiden Sie die Kochbananen in 3,8 cm lange Stücke. Mit Salz und einer Prise Kurkuma vermischen. Frittieren, bis es goldbraun ist. Eine Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen. Braten Sie Zwiebeln, Curryblätter, Bockshornklee, Rampe und grüne Chilis an, bis sie duften. Als nächstes fügen Sie 1 Esslöffel Essig, 1 Tasse Kokosmilch, Currypulver und Kurkumapulver hinzu. Wenn die Mischung kocht, fügen Sie die Kochbananen hinzu. Nach Geschmack Salz hinzufügen. Einige Minuten kochen und servieren.