Drumsticks sind Schoten des Moringa-Baums, die als Gemüse verwendet werden. Drumsticks werden in ganz Indien verwendet, um verschiedene leckere und gesunde Rezepte mit einfachen Zutaten zuzubereiten, die Sie in Ihrer Küche finden können, und das Beste daran ist, dass sie gesund für Sie sind.
Es wird auch in tropischen und subtropischen Gebieten Afrikas, Asiens und Südamerikas angebaut. Moringa ist auch voller gesundheitlicher Vorteile und medizinischer Eigenschaften. Es enthält Phytonährstoffe, die bei der Vorbeugung verschiedener Krankheiten wie Krebs, Asthma, Bluthochdruck usw. helfen. Es verbessert auch Ihr Immunsystem. Blätter, Samen, Blüten und Wurzeln von Moringa sind alle essbar und können verwendet werden, um köstliche Rezepte zu kuratieren.
Zutaten & Allergene
100% Drumsticks
Vor dem Kochen bitte waschen.
Anwendung
Obwohl dieses köstliche Gemüse eine wichtige Zutat in vielen Gerichten ist, ist das Drumstick-Curry selbst eine Klasse für sich. Zur Zubereitung die Keulen in 5 cm große Stücke schneiden und säubern. Die Keulenstücke frittieren, bis sie hellbraun sind. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Bockshornkleesamen, Zwiebeln und Curryblätter anbraten. Die gebratenen Keulenstücke dazugeben und vermischen. Fügen Sie den Tamarindenextrakt, fettfreie Milch oder Kokosmilch und Wasser sowie das Currypulver und Salz hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf Salz hinzufügen, die Hitze erhöhen und weitere 5 Minuten kochen lassen. So einfach ist das!